Сколько минут длится дождь
Столько молчит дитя
С удивлением глядя в окно.
Дождь притворился росой,
Небо опрокинулось вниз.
Дитя, я прошу, закричи!
Останови эти капли для нас,
Радугу возведи
Среди хмурого дня и лиц.
Пусть сохранится мир,
И воцарится свет.
Прошу, сделай души светлей
На многие дни и часы.
Свидетельство о публикации №117101406150