Погода на Покров
Зима заснула где-то,
На встречу не явилась.
Прокралось тихо лето
И крылья распушило.
Вовсю сияет солнце
В безоблачной дали,
И грамма нет морозца,
Везде парит теплынь.
В недоуменье осень -
Кому ключи вручать?
Нельзя их просто бросить
И начала ворчать.
Круговорот весь кувырком,
Порядка нет в природе,
В сердцах махнула рукавом -
Совсем пусть не приходит!
Я буду царствовать сама,
Ну а когда устану,
То прилетит весна-красна,
На смену с песней встанет.
Фото автора
14 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101406128