В мир иной она ушла

Никто тебя в жестоком мире,
Мой милый друг, не возлюбил.
Душой горячей, терпеливой,
Зарёю путь не осветил.
Твоё цветение, красота
В молитвах и постах увяли,
Заветы Господа Христа
Отрадой сердца стали.
В уединении нашла
Спасение от суеты мирской,
И в мир иной одна ушла
Безгрешной, чистой и простой.


Рецензии