Господь, Как Ты Прекрасен!
В Безумии Чёрного Неба Ночного Всех Звезд.
Если Бы Я Написал Только Эти Два Стихо,
Я Уже Бы Состоялся Как Величайший Поэт Божественной Страсти.
Только Моя Медитация В Тебе, Слово!
Потрясающе Грандиозный Рок-Н-Ролл Твоей Твердыни,
Когда Я Из Окна Упал Не На Землю, А В Небо - В Лоно
Самосознания Своего-То И Ведь Же - Расстрелянной Дыней.
Я Горбатый Карлик,
Я Был Капитаном Всех Хоженых-Нехоженых Трасс.
Теперь Я Журавушка Самой Лучшей Кармы.
Мне Защищенность (Как И Её Чувство) Дали Мои Родители. Транс.
Я Транс Сам В Себе. Житейский Йог.
Я Выцепил Цеп Из Своей Внутренней Природы.
Отцепил Все Зацепки. И Главная - Бог-
Подвох.
Ибо Нет В Мироздании Главного Йодо.
Я Просто В Слове. Как Всё И Все.
Вся Такая, Что Непостижимо!
Безумие Твердыни Предвечной Тьмы Пред Веками Се.
Се Человек. И В Форме Человека Мнимое.
И Мнится Мир В Изменении Мнения - Меня, И Мне, И Мной.
И С Содержаньем Человека Неминуемое Минувшее.
Человек - Настоящий. А Настоящее - Из Прошлого.
И Я В Трансе, В Коий Ввели Меня Мои Предки И Всё То, Что Это - Рок-Н-Ролл - Свой
Собственный Сбой.
Только Моя Медитация. Лета.
Лишь Моя Жизнь. Хоть Это Я Сам. Грангузьё.
Это Лишь Я С Сигаретой.
Хоть Никому Курить И Не Советую - J.
Точка в букве стоит изначально. Дзен.
Лишь Моя Медитация - Полночь-Полдень.
Я Полная Полость Оф Guimplen.
Я Был Сломан И Ходил, Как По Кругу Пони.
Но Пока Цветёт Мир Этот - Чай,
Слово-Чай, Солнце Материи-Сознания,
Мне Не Нужно Других Книг, Кроме Тебя, Господи, Знай.
Я В Труху Перетерт Умирания.
Гибну В Кажном Моменте - Кряж.
Крюк Что Напросто ZENZOR.
Sensor A Сенсорики "Рожь".
Не Пропасть Во Ржи.
А Ржи Просто Пропасть - Гренки.
Всё Просто, Как Гренки. Юг.
Слово Течёт, Како Солнце.
И Меня Не Отпускает Бог.
Хочет Сотворить Из Меня Чистое Сото.
Сото, Но Исполненное Любви.
Хоть Пустота И Есть Та Любовь. Улыбайся.
Я Крепость. ВидЕния-ВИдения Вид.
Только Святые Отцы. Не Майся.
Крепость - То Сущность И Понимание.
Самоощущение И Самосознание.
Само- (!) Чувствие Чана В Чане.
Хоть Я Разнооформлен. В Гранях.
Всё Дело В Том, Что Я Не Верю Себе.
Не Верю В Себя. Не Доверяю. Больно.
Что Же Ты Со Мной Делаешь, Зэ Бест?
Ты Меня Настоящего Делаешь Из Меня Же, Боже.
И Я Просил Пить.
И Мне Дали Чашу Слова.
И Не Забыли К Кресту Прибить.
Да Только Их Гвозди, Как Водится, Труха Снова.
И Я, Капитан Белый Снег,
Растворен В Сентябре Этом Тёплом.
Доверие, Вера, Уверенность. Нет.
Любовь, Убивающая Малейшую Мизантропию.
Ты Храм. Первый И Последний Храм.
Поэтому Главное Здесь Всё.
Всё и Вся - И Нет У Меня Ни Единого Стихотворения. Ам.
Я Сожрал Себя - Артюра Басё.
Я Толя. Убитый Добром. Восток. Сознание. Ветошь.
Древнего Знания Делать Ток.
Электроэнергию Лета.
Господь!
Как Ты Прекрасен!
В Безумии Чёрном Небесном Ночью Всех Звезд.
Ты Здесь.
Ты Невиртуально,
Реально Здесь.
В Этой Страсти.
Покоя-Твердыни В Себе Же.
Полной Пустоте Мировой Любви
Каждой Мировой Души.
Есть.
© Гедон
Свидетельство о публикации №117101406061