Мама от беды укрывает Дню матери посвящается

Рядом  со мной
Мама пребывает.
Ласковой   рукой
Слезинки утирает.

Любовью благой
Сердце согревает.
Светлой полосой
Жизнь  украшает.

Ночною   порой
Глаз  не смыкает.
Скорбной слезой
Подушку орошает.

С тихой мольбой
К Творцу  взывает.
О дочери больной
Небо  она умоляет.

Бороться с судьбой
Тяжело мне бывает.
Улыбкой   простой
Мамуля  ободряет.               

Скорбной тропой
Со мной    шагает.
Хрупкой   спиной
От беды укрывает.
               
   


Рецензии