Сизая грусть захватила меня
И держит всесильным крылом,
И будто с жалости рядом легла,
И тянет к земле перелом.
В центре недавно отживших миров,
Я очнулась внутри себя.
За невысказанность плачевных слов
Расплатою жизнь стала зря.
Свидетельство о публикации №117101406031