Снег, скоро выпадет?

Как думаете, снег скоро выпадет?
Какая, погода будет, завтра?
Дождь обещали, что, не знаете?
Ну, как вы тут, живёте-без цивилизации?
Нет радио? Вы лжёте,ну разве, так ещё живут,
без новостей, я так не могу.
Зачем мне ваш рассвет? Или закат?
А вдруг назавтра, будет град?
А если выборы, а я на острове, на этом, вместе с вами?
И извините, но он, птичками загажен, между прочим.
Что? Вы идёте на маяк? Я с вами!
Как подниматься высоко! А что, здесь лифта нет?
Ну ни фига себе, какая высота!
Ой, я сейчас умру, ох нету больше сил, не надо вам,
подталкивать меня! Ох, только не тяните, вы за руку-
ещё её мне, оторвёте…
О! Ну наконец свобода! А какой ветер тут, сейчас снесёт!
Нет точно, задохнусь!
Но, какой вид, вон там внизу…!Как на ладони-город!
О! Как прекрасен край родной-где, я живу!


Рецензии
Сентябрь красит горы терпким хрусталём,
Разнежив снегом кедрачи и лапы волглых елей.
Кружат вдоль малахитных склонов хлёсткие метели,
Свинцовый минус освежает окоём.

Всё, как обычно: Северный Урал
В неповторимой медно-бело-изумрудной пелене.
На трассах – гололёд, играет на просмоленной струне
Роскошный беспросветно-снежный шквал.

P.S. Североуральск Свердловской области), 10-11 сентября 2017 г.

http://www.stihi.ru/2017/09/11/3275 (фото)

Валентин Молчанов   18.10.2017 13:23     Заявить о нарушении