Красивой себя она называла

Красивой себя
Она называла,
Любовью шутя,
Как актриса играла.
Улыбалась и пела
При встрече она,
Желаньем горела
Ундина моя.
Страстью дикой пылала
Она до утра,
Меня целовала,
Совсем не любя.


Рецензии