Авось?

Дождь за окном!
Мир мокрый!
От небесных слёз!
Свою свободу!
Приткнуть бы в мироздание!
Ни каплей пусть,
Так сорванным листом!
Порывом ветра хоть!
Чтоб обозначить путь искания!
Пунктиром средь разбитых грёз!


Рецензии