Эпоха детства...
Тем, что не знаешь про кого-то,
Кто превратится в алкаша,
Кто в гения, кто в идиота...
Играют в прятки или в мяч,
Ликуют сверстники, иль плачут -
Жизнь впереди - комок удач!
И сердце от восторга скачет!
Свидетельство о публикации №117101405928