Часто друзей мы не тех выбираем

Часто друзей мы не тех выбираем,
Относимся к жизни легко и шутя,
В пьяном угаре всё чаще бываем,
Сигаретами, водкой губим себя.
Дорогой тревожной по жизни шагаем,
Нам некогда думать, мы вечно спешим.
И только когда мы всё потеряем,
На мир опустевший с тоскою глядим.
Никто не поможет в минуту такую,
Отвернутся подруги, друзья предадут.
Осознаешь ты поздно, что прожил впустую,
Беды на части твою жизнь разорвут.


Рецензии