Эротически тонкий мальчик
1.
Я превратилась в слух и зрение,
И замерла как на погосте,
И Ты молчишь, и много думаешь,
И ждешь меня, наверно, в гости.-
Припев:
Мы заложники обстоятельств,-
Нам отказано в Вечной Весне,
Эротически тонкий мальчик,
Я Твоя лишь в глубоком сне… 2 раза
2.
Твои глаза, как Откровение,
Я позабыть уже не в силах,
И в состоянии исступления
Кричу Тебе безмолвно: «Милый!
Припев:
Мы заложники обстоятельств,
Нам отказано в Вечной Весне,
Эротически тонкий мальчик,
Я Твоя лишь в глубоком сне!" 2 раза
3.
В этом душном, глухом пространстве,
Завершая земное странствие,
Душа женщины в белом убранстве
Совершает свое благоденствие.
Припев:
Как заложнице обстоятельств
Ей отказано в Вечной Весне, -
Эротически тонкий мальчик,
Я Твоя, но не на Земле! 2 раза
Свидетельство о публикации №117101405854