Свой последний причал

Свой последний причал
Не искал никогда,
Одним днём я дышал,
Отрывалась душа.
Пил хмельное вино
И подруг обнимал,
Было мне всё равно,
Что я всё потерял.
Над пропастью стоял
В этой жизни не раз,
Ни о чём не мечтал,
Веселился лишь всласть.


Рецензии