Не целуешь ты меня, не обнимаешь

Не целуешь ты меня, не обнимаешь
И в глаза с любовью не глядишь,
Как весенний сад не расцветаешь
И желанием страстным не горишь.
Может быть, душа твоя остыла,
Разлюбила ты давно меня,
Стену отчуждения соорудила,
Дверь любви закрыла навсегда.
Я уйду без слёз и объяснений,
Как листок осенний улечу,
Узел разрублю нахлынувших сомнений,
Никогда в окно твоё не постучу !


Рецензии