Колебательная

ТО ВЫ ДОВОЛЬНЫ,
ТО ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ,
ЧТО..
У  КОНФОРМИСТОВ..,
ОДНА ЧАСТЬ МОЗГА...
                СПИТ..
НО..,КАК ГОВОРИТЬСЯ,
ВЕРНЕЕ,
КАК ЕЩЁ...
НИГДЕ НЕ ГОВОРИТЬСЯ..,

- КАКОЙ ЖЕ ЭТО..
ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ,
ЕСЛИ  ОН
НА ВАШЕЙ ШЕЕ
             НЕ ВИСИТ!


Рецензии