Кто, кроме тебя поможет?

Иногда так хочется заплакать
И  пожалеть себя,
Но когда минута слабости проходит,
Ответь"Ну кто, кроме тебя,
Когда тоска на сердце гложет,
Способен сделать то,
Чего другой не сможет?"

Кто, кроме тебя поможет близким?
Кому нужнее твоя боль?
А если это  не последний выстрел?
И искренне сказать позволь:
"Пусть тебе Господь поможет,
Сделать то, чего другой не сможет!"
Вот в этом суть, и истина, и соль!


Рецензии