Настоящая декадентская поэзия. VI
Пароль был простой: "Яблоко"
и я привил системе сливу
хоть невозможно, ведь всё из Слова
лакомо
Я зашифровал систему: "Улыбча"
Тыблоко прогнило всё наскрозь
мои стихи - лакмусовая электрошка твоего тона. Лично
не бывает шипов без роз
лайковых
Ласковым лаком взглядов покрываем всё
ОбВИНение тебя твоими собственными родителями
когда ты был неВИНным бусёном всех бусён
должно быть изжито полностью и офигительно
Ты не блок. С ливой, лайфом, Евой Адамант.
В салонах мертвые трупы с бокалами мартини.
Вот и весь Декаданс.
Гниение в тине.
А у меня нет сердца, как у кошек и собак.
У меня нет твоей души, как нет её ещё у ребёнка.
Я без ума от мира ваших правдивых врак.
И без сознания от Слова тонкого.
Я был сломан, как сам Декаданс.
Но у меня теперь ни личины, потому что я потерял свою личность.
Когда выстроил Личность, Сознание, Ум. Нюанс?
Душу и Сердце свои. Красоты божественной божественные вичи.
© Теста Ментальный Тестамент
Свидетельство о публикации №117101405751