СТИХ НИ О ЧЕМ шутка с долей

Вот стих короткий – «ни о чем»…
Точней, о том, что где почем…
Такой стих вечным не бывает:
Ведь цены – вмиг устаревают…
Назавтра – шок лишь за плечом,
Да стих короткий – «ни о чем»…


Рецензии