Плачет душа

С неба падают капли дождя...
Вот и все... Продолжения не будет...
Так же плачет душа у меня,
Ведь тебя все никак не забудет.

А недавно любовь там жила,
Птицы пели и солнце сияло.
Только черная туча пришла...
Ну скажи: "Что тебе не хватало"?

Тебя любил и носил на руках,
И душа моя пела, плясала.
И летала она в облаках,
Всей вселенной тогда было мало.

Но настали ненастные дни,
И душа моя крылья сложила.
Жить не может она без любви,
Ведь расстаться ты мне предложила.

С неба падают капли дождя...
Вот и все... Мы с тобою расстались.
Душа плачет... Любовь умерла...
Лужи слез лишь на сердце остались.

     © В.П.         14.10.2017         1:36


Рецензии