253. Горю в пороках, пылаю в искушеньях

.
.
.
  Горю в пороках,пылаю в  искушеньях
  И кажется ,что исчезает тайны боль,
  Уж не согреет  меня грех  сомненья
  Приходится бежать, искать забвенья,
  Иль  падать , грехом  засыпав  дно!


Грехи опять нас  снова, снова посещают,
Отвага сил необоримых  так  ещё грешна.
Все   отблески  его,мир нам не обещают,
Обман велик,а доброта  в  объятьях сна.


Соблазн,он,как Надежда  на  бесплодность,
Кто будет там искать со  мной следы вины.
И   эта глупая, все та же беспардонность,
С ней влавствует соблазн,его уроки не милы
               


Рецензии