Оглянусьна движение солнца
Оглянусь и пойму, что весна,
Захватило собою оконце,
Чтобы я не ушёл никуда .
Я смотрю на волшебные дали,
На полёт неизвестных мне птиц,
Что сегодня уже не в печали,
Что готов радость новую чтить.
Свидетельство о публикации №117101405638