Осенние зарисовки 04. 10. 2016

Краткий день, опять ненастье.
Дождик с раннего  утра.
Жёлтый лес к шести погаснет,
Тусклый свет и ночь темна.

Лужи, влажно на тропинке,
Сложно по лесу пройти.
На иголочках слезинки
И на листьях ручейки.

Капли падают на землю,
И за шиворот, подчас.
Травы мокрые, коренья.
-Оступился я сейчас.

Поредевшие деревья,
Нам указывают путь.
Там за лесом поселение,
Дом, где можно отдохнуть.


Рецензии