Бархатцы

Бархатцы, цветы не прихотливые
Радуют до самых холодов.
Скромные, по-своему красивые.
Ярче нет у осени цветов.

Желтые, оранжевые, красные.
Словно солнце озарит ваш дом.
Пусть эти цветы такие разные.
Делятся они своим теплом.

Хмурый день покажется светлее.
Дождик не испортит настроения.
Как-то на душе стало теплее.
Бархатцы придали вдохновения.


Рецензии