Я не падаю духом

Я не падаю духом
И не жалуюсь слёзно,
Я проник божьим чудом,
Жизнь настолько серьёзна.

Я хватаюсь за звёзды,
И в полёте за счастьем,
Обожаю я розы
В уходящем ненастье.

Верю всё мне по силам,
Я с сумой на дороге
Улыбаюсь я мило,
Я один на просторе.

Мне не нужно богатство,
Похвала, что сквозь зубы,
Ненавижу коварство -
Целовать чьи то губы.

Пусть всё будет как было,
Пусть меня ненавидят,
Пусть пишу я что либо
Мои мысли так видят.

Пусть летящие строки
Ничего не оставят,
Но на дальней дороге
Надо мной солнце плавят.


Рецензии