Тверская осень

Осень,октябрь вновь навивает хандру ,
Но нам нипочем этот дождь и слякоть.
С веселым смехом по лужам к фонтану
А если слезы - то от счастия  плакать.

В  серой туманной дымке осенней,
В свете вечерних теплых огней Твери
Я загадаю желанье,что нету заветней
Я попрошу,чтоб с тобой снова были мы.

Были в прошлом ошибки,ссоры, обиды.
К чему перекидывать с полки на полку.
В прошлом оставим,чтобы новые виды
Открыть и обида,чтоб не сбивала с толку.


Рецензии