Осень

Ах, как волнует осень золотая
И в зеркале прекрасно отражение
Мужские взгляды, томно провожая
Во мне вновь пробуждают вдохновение

Глаза по-ярче, красная помада
Теперь мы будем с осенью подруги
Под шорохи цветного листопада
Я скоро позабуду твои руки

И дождь осенний смоет твоё имя
И ветер унесёт воспоминания
Не потревожим больше херувима
Любовь свою подвергшие к изгнанию

И цокот каблучков по тихой улочке
Улыбка на лице надменно-дерзкая
Так почему тогда глаза такие грустные?
Всё от того, что на душе погода мерзкая...

 13.10.2017.


Рецензии