Живая музыка
1.
Под брезентовой кровлей
В грошовом кафе,
Где роскошная пошлость,
Где все под шефе,-
Я Тебя повстречала,
В первый миг не узнала,-
Ты прости мне,
Мой милый дружок.-
Припев:
Живая музыка Твоя
Ошеломила, позвала,
Живая музыка Твоя
Вошла в мой дом! 2раза
2.
Под хиты русских бардов,
Плеск волжской волны
Наши души сливались
И были полны!
И короткое «браво»,
И «прощай» по-английски,
И тревожный Твой взгляд
Мне во след… -
Припев:
Живая музыка плыла,
Она с собой меня звала,
Она Тобою посвящалась
Только мне!
Живая музыка плыла,
Она с собой меня звала,
Она как будто бы
Спускалась с Небес! -
3.
Под брезентовой кровлей,
В грошовом кафе,
Где роскошная пошлость,
Где все под шефе,
Я Тебя повстречала,
В первый миг не узнала,-
Ты прости мне
Нечаянный грех!-
Припев:
Живая музыка сердец!
Венчай начало и конец,
Венчай начало и конец,
Любви земной!
Святая музыка Небес!
Храни от желчи и завес,
Храни от желчи и завес,
Господний Дар!-
Живая музыка Твоя –
Господний Дар!
Свидетельство о публикации №117101405534