Двойня
Комната падает вниз"
"Это в вас умирает двойня:
Вера и жизнь"
В этих окрашенных страшных палатах,
Всё и всегда ни к чертям"
"Доктор, ко мне посетитель, мне надо..."
"Выходы там"
Шаркая тапками по лабиринту
Из коридоров и стен
"Мне бы наркоз, и лекарства пинту
В выпуклость вен"
Весь этот мир - Воннегутова бойня
"Доктор, повсюду кровь"
"Это в тебе умирает двойня:
Верочка и Любовь"
Свидетельство о публикации №117101405532