Будь счастливой

Пусть обиды и печали
Стороной тебя обходят,
Пусть болезни и несчастья
В дом твой, крошка, не приходят.
Будь всегда такой желанной,
Будь всегда такой красивой,
От души тебе желаю -
Будь по жизни ты счастливой!

Я люблю тебя безумно,
Я люблю тебя, родная,
Для меня, тебя дороже,
Никого нет дорогая!
Не суди, прошу, ты строго,
Не поэт я, как умею
Написал и посвящаю
Эти строки лишь тебе я.


Рецензии