Я Ангел твой, тебя я слышу

Я, Ангел твой, тебя я слышу.
Тебя оберегаю от невзгод.
Пусть дождь с небес стучит по крыше,
Он теплый, а со мною сам – Господь!

Он заодно со мной, в одной упряжке.
Тебе мы помогаем, бережем.
Об этом, не знаешь сам ты, даже,
Но может, слышишь, как в Храме мы поем.

Я Ангел твой, тебя я слышу,
Пусть будет вдохновение писать.
Пусть дождь осенний стучит по крыше,
Ему стихами буду отвечать.


Рецензии