серый дым сигарет

никогда не забыть мне тебя
не застуженной осенью
кровью печать
никогда не забуду
я голос живой
никогда никогда
только вечность со мной
серый дым сигарет
отраженье тебя
пусть молчат и чайпьют
навсегда навсегда


Рецензии