Познал я правду свою...

Познал я правду свою: Любовь и есть правда моя!
Ты, медогубая моя, ты, сладкоголосая моя!
В углу печали сидел я,обнимая свои колени,
лаской любви ты обнимала меня,призрак моей любви...


Рецензии