Радуга в октябре

В степи подстриженной попал под дождь,
Вечерний дождик в желтом октябре...
Бывает, что любовь уже не ждешь,
Вот так и радугу, что на бугре...
Увидел я и сладко обомлел:
Стоял, смотрел с улыбкой у лица!
И под дождем дух мой светлел
Добро явилось без конца...
Тебя я вспомнил...


Рецензии