Разлад

Давай на "ты"!
Я буду зол и краток:
Твои мечты -
Спокойствие, достаток...

Душою "музыкант" -
Мне всё по-барабану!
Мечты? Я этот кант
Пристёгивать не стану!

Он для моих одежд
До стресса неуместен!
Я не питал надежд,
Мне стал неинтересен

Наш, якобы, союз
Чёрт знает, кем скреплённый!
Мне ненавистен груз
С названием "влюблённый"!

Его недолго нёс
В житейской суете.
И аромат всех роз
При полной слепоте

Не согреват мир
С названием "ДУША".
Он, как бесплатный сыр,
Живущим не спеша.


Рецензии