Давай убежим на рассвете
В края, где никто не найдёт.
Дорогу в пути скажет ветер,
А солнце по следу пойдёт.
Давай убежим на рассвете,
Пока сторожа крепко спят,
Ещё не поставлены сети,
И цепи в ногах не гремят.
Давай убежим на рассвете,
Напьёмся холодной росы,
В минуты свободные эти
Не будем смотреть на часы.
Давай убежим на рассвете,
Туда, где Божественный Свет,
И счастливы будем, как дети...
Зачем ещё нужен рассвет?!
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117101405355
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 31.03.2022 13:55 Заявить о нарушении