Оставь клетку, соловей, зачем тебе клетка?

Оставь клетку, соловей, зачем тебе клетка?
если нет твоего любимого цветка.
Эй,ясность моих мозгов, в моем любовном похмелье.
Отравлен ядом зависти я, ты мое исцеляющее зелье.


 


Рецензии