Эверест

Захлопнуты двери
И лифт не доходит
В дрожании мистерий
Вершина изводит
Стремлением попасть
Не дойти – далеко
Как вниз не упасть
Ужас как высоко!
А кто – то решит
Что удобней авто
И всласть порулит
И слетит на плато
Кладбищенский крест
И пыль кокаина
Не прост Эверест
Недоступна вершина
А если взобрался
И всех растолкал
Чего добивался
Нашёл что искал?
Всполошенный, драный
Усталый и злой
Вершиною пьяный
Довольный собой
Ты вдруг отшатнёшься
Отступишь от края
На землю вернёшься
Из дивного рая
Навстречу другие
Поспешно ползут
Блага не благие
Но в задницах зуд
Урвать, обогнать
И достигнуть вершины
И сверху плевать
Позабывши кручины
А кто – то решит
Что удобней авто
И всласть порулит
И слетит на плато
Кладбищенский крест
И пыль кокаина
Не прост Эверест
Недоступна вершина
Небес красота
Возбуждает желание
Тщета, суета
И пустое старание

Ссылка на видео песни https://youtu.be/pG4x74O_Hq8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии