мыслимо
мне не дано понять порой
пришлое ко мне с небес,
какое-то фатально-стилем чтиво,
что должен я всё записать
не вообразимо быстро-
Зачем вопрос, дано отрывками
из синевы, какой-то каламбур
всё под названием мыслимо...
(очень много всего приходит порою, но
не для всех, а потом что сказать-то)...
Свидетельство о публикации №117101405308