Валькирия

Здравствуй,  валькирия. Час мой настал.
Гаснущим взором  ловлю твой полет.
Мне без тебя не достигнуть Валхаллы,
Там меня Один на пиршество ждет.

Меч не отброшен, но бой мой окончен.
Честь не запятнана  делом и словом.
Жду я тебя,  копьеносица, очень...
С братьями ратными встречусь я скоро...


Рецензии