Кругом одни г. 18 плюс
Живу на даче как бирюк,
хожу в трусах, хожу без брюк.
Когда хочу ложусь я спать,
по ходу мне на все н
Г,г, кругом одни г.
Как то раз в СССР
родилсЯ плешивый х-р.
Придумал он сухой закон,
вот такой вот был г.
Г, г, кругом одни г.
А потом пришел мудак,
Ни туда сюда, ни так ни сяк.
Неуклюжий, пьяный слон,
оказался он г.
А однажды в рос нано
поселилося говно.
Да, конечно это он,
рыжий в крапинку г.
А однажды наш премьер
показал народу х-р.
Ну и кто теперь вот он?
Этот питерский г.
Ну и как же президент?
Говорят он бывший мент.
По обещаньям чемпион,
тоже штопанный г.
Ну а как же наш народ?
Народ спит и водку жрет.
Потом прет на стадион,
каждый пятый там чемпион.
Свидетельство о публикации №117101405283