Ощущаю я плоды твоих стараний
Мягкость шелка,бархат и атлас
Загорается в душе,огонь признаний
Нежным шепотом,приятных фраз
И на сердце буря затихает
Солнце яркое взошло на небосвод
Бабочки веселые летают
Лето,остается круглый год
Возвращаются все птицы с юга
Звонко вдруг запели соловьи
Распогодилась большая вьюга
Эти переменам,я безумно рад
Свидетельство о публикации №117101405266