Убей меня нежно

Убей меня нежно, так нежно как сможешь
Ведь я у последней черты...
Убей непременно, убей осторожно
Во всём я виновна, не ты...

Убей и не спрашивай что же мне надо
Тебе не смогу, не скажу...
Сама виновата, во всём виновата
Убей меня очень прошу...

Любовью отравлена я безнадёжно
Проник в мою кровь этот яд...
Сама перепутала истину с ложью
Виновна, ты не виноват...

Убей меня правдой последних признаний
Как есть так мне всё и скажи...
Быть может тогда за отчерченной гранью
Начну свою новую жизнь...


Рецензии
Красиво,сильная вещь.Приятно читать и чувствовать.С уважением,Алексей.

Алексей Чудинов -Карамазов   14.10.2017 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей. Вы уловили самую суть, если прочувствовали...
С взаимным уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   15.10.2017 00:18   Заявить о нарушении