Память, маленькая сволочь
Напоминает старые стихи
Те в которых,очень много
Мерзкого предательства и лжи
Я хотел забыть бы эти строки
Только в жизни,возникает вновь
Человек,явившись на пороге
Снова запоет мне про любовь
Мне напомнит он про обещания
Все которые я не сдержал
Уведет,уснувшее сознание
В мерзкий край обмана и подстав
Вновь завертится колесо сансары
Только я теперь совсем не глуп
Я вернусь из проклятого края
Даже если путь мой будет туг
Свидетельство о публикации №117101405224