Путь...

Путь, который вел меня всегда, это участь моя:
дар или проклятие для меня? не знаю...
Солнце, светящее во всех мирах, приносящее всем свет,
пылающий огонь любви я,всем вашим вопросам я и есть ответ...

Во тьме Бесконечности, нужен Свет.
Любовь и только Любовь,и есть ваш Свет!
Если вы не помещаетесь ни в какие сосуды,
что есть-тела, поместитесь и будьте!
Не ошибкой природы, но шедевром ее станьте!

 


Рецензии