в войну

за тебя в войну
за тобой в туман
ты мой командир
ты мой атаман
совести ответ
хрупкая вода
тот кто не грешил
тот ненавсегда
тот, кто не остыл
бъется о порог
каждый из нас царь
но не каждый бог
первая ступень горячей
и вплавь
ты себя сильней
никаких лишь прав
темная вода
серых рукавов
ты моей души
всемогущий бог


Рецензии