Чувствую что все законченно

Чувствую что все законченно.
Чувствую что все уничтожено!
Чувствую что уже ничего не вернуть...
Чувствую что я обречен.

Столько времени потерял!
Столько чувств ушло в пустую!..
Столько усилий уничтожено!
Столько всего потерянно!..

Чувствую что это все!..
Чувствую что настала точка.
Чувствую не вернуть мне счастье!-
Никогда! никогда больше!..


Рецензии