Хочется ударить! Но не могу!..

Хочется ударить!
Но не могу!..
Хочется так размазать-
по стенке это лицо,
За все его плохое
отношение ко мне...
Но не могу!
Не могу...
О почему?
Почему именно эта душа
мне столько всего натворила?
О почему?..
Почему?


Рецензии