Хороший Автор и Плохой Автор

Хороший автор - Это Джеймс Джойс
Лев Толстой, Федор Достоевский
Эрнест Хемингуэй.
Плохой автор - это Нил Гейман,
Стивен Кинг и другие писатели
которые делают из мира
жвачку.Которые наоборот
развращают и ухудшают
мир.
Стивен Кинг - не Кинг
Если только толчка.


Рецензии