Курица!

Сранная бочка!-
Тупая курица!
Высиживает яйца!
Ах какая Ряба "умница"!..

Все сидит за своей партой-
И все кудахчет и кричит!..
И заткнуть всем ее не в силу!
Слишком сильно она визжит!..

Давно ей пора на гриль!
Так хоть затихнет и будет пир!..
И отдать ее голову бомжам!
Чтобы хоть как то благодаря ней-
улучшить мир...


Рецензии