крымский мост
Он лёг на море в полный рост,
Любая не страшна погода,
Олицетворяет Крымский мост
Величие народа.
Шагает в Крым легко прогресс,
Заметен он повсюду,
Есть много на Земле чудес,
Мост Крымский тоже чудо.
Он дружбой всех соединил
И радуют нас тосты,
И Крым объятия раскрыл
И все друзья к нам в гости.
20.02.16г.
Свидетельство о публикации №117101405126